RKP Desa Menjelang Pilkades || Masyarakat Damar Makmur sangat Antusias

• Jun 06, 2023

Damar Makmur-Sabtu, 03 Juni 2023 || BPD Melaksanakan musdes RKPDes Tahun 2024 yang di hadiri; Kepala Desa, Pendamping  Desa, Babisa, Babinkamtibnas, Perangkat Desa, RT dan RW, Pendidikan, Kesehatan, PKK, Linmas, LPMD, dan Karang Taruna.

Tahun lalu cukup terlambat dalam melaksanakanya dikarenakan  Desa Damar Makmur mengadakan Perubahan Anggota BPD sebab masa jabatan telah habis dan pelantikan baru bisa di laksanakan pada bulan Juli 2022 sekaligus mengadakan RKPDes tuk tahun 2023. Mungkin karena hal tersebut  masyaarakat kurang antusias dalam menyampaikan pendapat karena tidak punya persiapan menghadapi agenda yang mendadak..

Musdes RKPDes kali ini lebih awal  dan membuat masyarakat antusias dalam menyampaikan pendapatnya sehingga menciptakan suasana Musdes RKPDes terasa sangat hangat. seperti yang di sampaikan Ketua BPD dalam Kesannya pada musdes kali ini "Menjelang Pemilihan Kepala Desa Seluruh Lapisan Masyarakat Antusias Menyampaikan aspirasinya Ke BPD dan dari undangan yang di sampaikan baik melalui Surat maupun via website dan media sosial hadir semua dalam kegitan ini,saya sebagai Ketua BPD dan pelaksana kegiatan Musdes ini  merasakan ada Kehangatan yang luar biasa, Dibanding Musdes Sebelumnya" ujar Ketua BPD Damar Makmur~ Anggiat Roni Pandapotan Siahaan (03/06/2023).

Damar Makmur Handep Hapakat ||KotimBerAkhlak Bersatu Padu membangun Negeri