Ied Mubarak -'Idul Adha di Desa Damar Makmur berlangsung Meriah || Bupati Kotawaringin Timur Menyumbangkan 1 Hewan Kurban

• Jun 29, 2023

Damar Makmur-29 Juni 2023 || Umat Muslim di Desa Damar Makmur Merayakan Hari Besar Islam, ‘Idul Adha 10 Dzulhijjah 1444 H dengan Melantunan Takbir di malam hari sampai di pagi hari , Sholat ‘idul Adha di pagi hari di lanjutkan dengan Penyembelihan Hewan Kurban.

Alhamdulillah ‘idul adha kali ini Desa Damar Makmur mendapatkan Hewan Kurban sebnyak 3 ekor sapi, adapaun daftar yang menyerahkan hewan kurban sebagai berikut:

1. Bupati Kotawaringin Timur
  2. Kurban Besama Umat Muslim Desa Damar Makmur;
  •  Haji Sutopo bin Warmad
  • Ibu Siti Wasitah Binti M. Aswadin
  • Heri Alsriyatno bin Sugiyo Pranoto
  • Sardi bin Jarnu