Undangan Musdes RKPDes Damar Makmur Tahun 2024

• Jun 03, 2023 s/d Jun 03, 2023
  • Balai Kemasyarakatan Desa Damar Makmur

Sampit, 29 Mei 2023, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Menyampaikan Surat Pedoman Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2024 dengan Nomor Surat 410/536/DPMD/V/2023 yang mengacu pada Permendagri No 114 Tahun 2014 tentang Pedoman Pembangunan Desa, Permendes PDTT Nomor 16 Tahun 2019 Tentang Musyawarah Desa dan Permendes PDTT Nomor 21 Tahun 2020 Tentang Pedoman Umum Pembangunan Desa dan Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Dalam surat tersebut menjelaskan Point Point sebagai berikut:

1. Pengertian Musdes
  2. Pelaku Musdes
  3. Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa melalui Musdes
  4. Pelaksanaan Musdes Perencanaan Pembangunan Desa
  5. Pembentukan Tim Penyusun RKP Desa Tahun 2024
  6. Dokumen Musdes Perencanaan Pembangunan dan Pembentukan Tim Penyusun RKPDes, yang Perlu disampaikan sebagai Laporan.

Dalam Point No 3 di jelaskan Bahwa Pelaksanaan Musdes RKPDes dilaksanakan paling lambat pada tanggal 30 Juni 2023. Untuk itu Badan Permusyawaratan Desa Damar Makmur akan Menyelnggarakan Kegiatan Musdes RKPDes pada:

• Hari,Tanggal    : Sabtu, 03 Juni 2023
  • Waktu              : 09:00 WIB sampai dengan Selesai
  • Tempat            : Balai Kemasyarakatan Desa Damar Makmur, Jalan Nilam Sari No. ... RT/RW 09/03 Damar Makmur, Tualan Hulu, Kotawaringin Timur

Demikian Agenda sekaligus Undangan Musdes RKPDes  Damar Makmur disampaikan. Terimakasi telah membaca dan Menghadiri Acara Musdes  Damar Makmur.

Ketua  BPD Damar Makmur

TTD

ANGGIAT RONI PANDAPOTAN SIAHAAN.